Жаркое с овощами и сыром тофу

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- прим. 200гр тофу
- 10 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 2 столовые ложки черного перца в горошинах, молотых
- по ½ желтого или зеленого кабачка / цукини
- ¼ чашки лука-шалот
- 3 красных чили
- 1/3 чашки зеленого лука
- соль, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Заморозить тофу за 15 минут до готовки, затем нарезать на кубики и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до румяной корочки. Снять с огня и оставить в сторону.
- Добавить в сковороду чеснок и перец, затем лук-шалот и жарить секунд 20.
- Далее добавить кабачок и мешать 10 секунд, и наконец жареный тофу вместе со свежим чили. Перемешать.
- Посолить по вкусу и посыпать зеленым луком, вновь перемешать и снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом. Подавать.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.