Жаркое с овощами и сыром тофу - Veronica

Жаркое с овощами и сыром тофу

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • прим. 200гр тофу
    • 10 зубчиков чеснока, мелко порубленных
    • 2 столовые ложки черного перца в горошинах, молотых
    • по ½ желтого или зеленого кабачка / цукини
    • ¼ чашки лука-шалот
    • 3 красных чили
    • 1/3 чашки зеленого лука
    • соль, по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Заморозить тофу за 15 минут до готовки, затем нарезать на кубики и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до румяной корочки. Снять с огня и оставить в сторону.
    2. Добавить в сковороду чеснок и перец, затем лук-шалот и жарить секунд 20.
    3. Далее добавить кабачок и мешать 10 секунд, и наконец жареный тофу вместе со свежим чили. Перемешать.
    4. Посолить по вкусу и посыпать зеленым луком, вновь перемешать и снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом. Подавать.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат "Цезарь"

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *