Запекаем острую грудку в фольге - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Запекаем острую грудку в фольге

Готовое мясо вкусно подавать как дополнение к бутербродам или закуску к алкогольным напиткам.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1,5 кг филе птицы,
  • 5-6 чесночных долек,
  • 2 большие ложки аджики
  • 3 ложки постного масла,
  • половинка жгучего красного перца,
  • 2 мал. ложки каменной соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Филе без кожи на 2 часа замачивается в соленой воде.
  2. Далее мясо шпигуется чесноком.
  3. Из масла, измельченного перчика и аджики, готовится ароматный соус, которым натирается обсушенная птица.
  4. Индейка заворачивается в фольгу и отправляется в горячий духовой шкаф на полчаса.

Готовое блюдо оставляется в остывающей духовке еще на 1,5 часа.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.