Запекаем острую грудку в фольге - Veronica

Запекаем острую грудку в фольге

    Готовое мясо вкусно подавать как дополнение к бутербродам или закуску к алкогольным напиткам.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1,5 кг филе птицы,
    • 5-6 чесночных долек,
    • 2 большие ложки аджики
    • 3 ложки постного масла,
    • половинка жгучего красного перца,
    • 2 мал. ложки каменной соли.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе без кожи на 2 часа замачивается в соленой воде.
    2. Далее мясо шпигуется чесноком.
    3. Из масла, измельченного перчика и аджики, готовится ароматный соус, которым натирается обсушенная птица.
    4. Индейка заворачивается в фольгу и отправляется в горячий духовой шкаф на полчаса.

    Готовое блюдо оставляется в остывающей духовке еще на 1,5 часа.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *