Запеченные яблоки - Veronica

Запеченные яблоки

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 200 г творога нежирного
    • 6 яблок
    • 1 банан
    • 1 груша

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
    2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
    3. Кладем 2 дольки банана
    4. Снова 1 чайная ложка творога
    5. Долька груши.
    6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С.
    7. Можно посыпать сахарной пудрой!

    Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *