Запеченные яблоки

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 200 г творога нежирного
- 6 яблок
- 1 банан
- 1 груша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
- 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
- Кладем 2 дольки банана
- Снова 1 чайная ложка творога
- Долька груши.
- Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С.
- Можно посыпать сахарной пудрой!
Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.