Запеченная треска - Veronica

Запеченная треска

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Треска 800 г
    • Баклажаны 300 г
    • Кабачок 300 г
    • Перец красный сладкий 300 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Помидоры 500 г
    • Чеснок 10 г
    • Лимонный сок 10 мл
    • Соль, тимьян, перец черный по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
    2. С помидоров снять кожуру, и тоже порезать кубиками.В одной сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить 5 минут.
    3. Порезать кабачок и баклажаны кубиками. В другой сковороде обжарить перец, кабачок и баклажаны 5 минут.
    4. Переложить все овощи в одну посуду, налить чуть-чуть воды, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
    5. Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
    6. Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Диетическая солянка

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *