Запеченная треска - Veronica

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Треска 800 г
  • Баклажаны 300 г
  • Кабачок 300 г
  • Перец красный сладкий 300 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 10 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Соль, тимьян, перец черный по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
  2. С помидоров снять кожуру, и тоже порезать кубиками.В одной сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить 5 минут.
  3. Порезать кабачок и баклажаны кубиками. В другой сковороде обжарить перец, кабачок и баклажаны 5 минут.
  4. Переложить все овощи в одну посуду, налить чуть-чуть воды, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
  5. Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
  6. Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Классический рецепт бефстроганова из курицы со сметаной

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *