Запеченная треска - Veronica
18.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Запеченная треска

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Треска 800 г
  • Баклажаны 300 г
  • Кабачок 300 г
  • Перец красный сладкий 300 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 10 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Соль, тимьян, перец черный по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
  2. С помидоров снять кожуру, и тоже порезать кубиками.В одной сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить 5 минут.
  3. Порезать кабачок и баклажаны кубиками. В другой сковороде обжарить перец, кабачок и баклажаны 5 минут.
  4. Переложить все овощи в одну посуду, налить чуть-чуть воды, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
  5. Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
  6. Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Курица с рисом по-восточному

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.