Запеченная треска
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Треска 800 г
- Баклажаны 300 г
- Кабачок 300 г
- Перец красный сладкий 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 500 г
- Чеснок 10 г
- Лимонный сок 10 мл
- Соль, тимьян, перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
- С помидоров снять кожуру, и тоже порезать кубиками.В одной сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить 5 минут.
- Порезать кабачок и баклажаны кубиками. В другой сковороде обжарить перец, кабачок и баклажаны 5 минут.
- Переложить все овощи в одну посуду, налить чуть-чуть воды, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
- Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.