Запеченная семга с сыром - Veronica

Запеченная семга с сыром

    На 100 грамм — 127.04 ккал  белки — 12.16  жиры — 7.31  углеводы — 3.61

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • семга — около 500 г;
    • сметана — 2 ст. л.;
    • горчица — 1 ч. л.;
    • лук репчатый — 3 шт.;
    • сыр твердый — 50-70 г;
    • помидоры — 1-2 шт.;
    • соль, черный молотый перец;
    • оливковое масло для обжаривания.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.
    2. Сметану смешать с горчицей.
    3. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
    4. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
    5. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
    6. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.
    7. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
    8. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Вкуснейшие коктейли с текилой

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *