Творожные коржики
Снова окунуться в детство?) Легко! Помните: прибегаешь домой, а там аромат ванили. Мама наливает стакан молока, ты берешь свежеиспеченный коржик и рассказываешь про пятерку в школе… Сохраняйте себе рецепт наивкуснейших творожных коржиков, как в детстве.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 0.5 ч. л. Ванильный сахар
- 100 гр Творог
- 50 гр Сахар
- 100 гр Сливочное масло
- 100 гр Мука
- 1 шт. Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Масло трем на терке, всыпаем муку и ванилин и перетираем в крошку.
- Добавляем творог.
- Отдельно взбиваем желток и сахар и добавляем в муку, масло и творог.
- Замешиваем тесто. Раскатываем пласт, складываем его пополам, потом еще раз пополам и кладем в холодильник на 15 минут. Потом достаем и снова раскатываем в пласт и складываем. Так повторяем 3 раза.
- Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.