Творожное печенье - Veronica

Творожное печенье

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • Творог 250 г
    • Масло сливочное 100 г
    • Мука 1 стакан
    • Сода 1 ч. л.
    • Ванильный сахар 1 упаковка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду гашенную лимонным соком.
    2. После добавляем муку, замешиваем тесто.
    3. Раскатываем тесто скалкой, формируем с помощью стакана круги (получается примерно 25 штук).
    4. Складываем круг вдвое, потом опять вдвое.
    5. Посыпаем сверху сахаром.
    6. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура — 180 градусов.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *