Творожная запеканка с черной смородиной - Veronica
24.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Творожная запеканка с черной смородиной

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • творог нежирный 400 г
  • яйца 2 шт.
  • овсяной муки 2 ст. л.
  • черная смородина 100 г
  • подсластитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
  2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
  3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.
  4. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.