Творожная запеканка с черной смородиной - Veronica

Творожная запеканка с черной смородиной

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • творог нежирный 400 г
    • яйца 2 шт.
    • овсяной муки 2 ст. л.
    • черная смородина 100 г
    • подсластитель по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
    2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
    3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.
    4. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *