Творожная запеканка с черной смородиной

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- творог нежирный 400 г
- яйца 2 шт.
- овсяной муки 2 ст. л.
- черная смородина 100 г
- подсластитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
- Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
- Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.
- Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.