Творожная пасха с маком на Сливочном сыре - Veronica

Творожная пасха с маком на Сливочном сыре

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 500 г творога
    • 200 г сгущенки
    • 3 желтка
    • 200 г сливочного сыра
    • 100 г сливочного масла
    • Добавки:
    • 2 ст.л мака
    • 50-70 г изюма
    • 100 г измельченного ореха

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. В ковшик кладем сливочное масло и сгущенку и нагреваем на огне. Взбиваем желтки и вливаем в ковшик, постоянно помешивая.
    2. Творог и сливочный сыр помещаем в блендер, вливаем смесь из ковшика и все перемешиваем до однородного состояния и выливаем в чашку, чтобы добавить еще орехи, изюм, мак (можно взять и другие).
    3. Перемешиваем и выкладываем все в форму.
    4. Убираем в морозилку на 3 и более часов.
    5. Затем достаем, вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и можно дольше хранить просто в холодильнике.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Печенье бананово - медовое с кунжутом

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *