Тушеные сосиски в томатном соусе - Veronica

Тушеные сосиски в томатном соусе

    Нужен быстрый и простой рецепт?  Тогда сейчас в очень стремительном темпе расскажем о том, как приготовить тушеные сосиски Мясные в томатном соусе. Рецепт настолько прост, что можно смело привлекать к готовке даже юных поваров.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • сосиски Мясные – 3 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • помидоры – 2 шт.;
    • томатная паста – 2 ст. л.;
    • лавровый лист;
    • душистый перец горошком;
    • соль;
    • черный молотый перец;
    • растительное масло – для жарки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Чтобы приготовить это блюдо, достаточно помыть и измельчить лук и чеснок, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить все вместе: лук, чеснок и сосиски мясные.
    2. Доведите все до золотистого цвета.
    3. Помидоры порежьте кубиками и добавьте к сосискам.
    4. Можно все это приправить солью, перцем и сверху залить томатной пастой, с небольшим количеством воды.
    5. Доведите все до кипения и убавьте огонь.
    6. Закройте сковороду крышкой и тушите около 45 минут, периодически мешая и наблюдая за тем, чтобы вода не выкипела полностью.
    7. Подавать готовое блюдо можно как с гарниром, так и отдельно.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Идеальный рецепт! Бездрожжевой пасхальный кулич

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *