Тушеная курица с шампиньонами в мультиварке - Veronica

Тушеная курица с шампиньонами в мультиварке

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 0,5 кг белого куриного филе;
    • 200-250 г свежих шампиньонов;
    • 1 крупную луковицу;
    • 1 стакан жирных сливок (жирность не менее 33%);
    • подсолнечное масло для обжарки;
    • смесь трав для курицы;
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Помытое мясо подсушить салфетками, нарезать «червячками».
    2. Шампиньоны нашинковать.
    3. Луковицу очистить, нарезать кубиками.
    4. В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, высыпать грибы с луком.
    5. Установить режим «Жарка» на 20 минут. Время от времени помешивать шампиньоны и лук.
    6. За 10 минут до завершения программы добавить курицу, перемешать.
    7. После звукового сигнала в чашу влить сливки, посолить, приправить.
    8. Установить режим «Тушение» на 40 минут.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Классический рецепт супа из утки с вермишелью

    Подавать такую курицу можно с любым гарниром. Вместо белого мяса также можно приобрести филе с бедер.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *