Сыр «Филадельфия» - Veronica

Сыр «Филадельфия»

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • Молоко — 1 л
    • Кефир — 0,5 л
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахарозаменитель — 1 ч. л.
    • Лимонная кислота — на кончике ножа

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения.
    2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
    3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
    4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
    5. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *