Сыр «Филадельфия»

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Молоко — 1 л
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахарозаменитель — 1 ч. л.
- Лимонная кислота — на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения.
- Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
- Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
- Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
- К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.