Суп с курицей в мультиварке - Veronica

Суп с курицей в мультиварке

    Суп с курицей, сваренный в мультиварке – простой и быстрый способ получить любимое угощение без долгого стояния у плиты. Электропечь оснащена специальным режимом, предназначенным для варки жидких блюд, благодаря чему прибор сам выставляет необходимую температуру и выбирает технологию приготовления супа.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное мясо – 0,4 кг;
    • вода – 1,8 л;
    • картошка – 2 шт.;
    • лук – головка;
    • крупная соль – сколько потребуется;
    • морковь – 90 г;
    • растительный жир – 20 мл;
    • небольшие макароны (рожки) – 100 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Освободить луковицу от верхнего слоя, затем нашинковать кубиками.
    2. Морковь почистить, вымыть, измельчить на тёрке с крупными дырочками.
    3. Положить в чашу прибора овощи, добавить подсолнечное масло и обжарить на режиме «Жарка» до светло-коричневого цвета.
    4. В чашу с тушёными овощами влить воду, посолить, затем заложить курицу.
    5. Срезать с картофеля кожуру, помыть его, нарезать кубиками, добавить в мультиварку.
    6. Выбрать функцию «Суп», закрыть прибор крышкой и поставить таймер на один час.
    7. Через тридцать минут добавить в бульон макароны и продолжать варить суп в мультиварке ещё полчаса.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Профитроли со сгущенным молоком, бананами и апельсиновым соусом

    Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании процесса, разлить угощение по тарелкам и предложить попробовать в сочетании с овощной нарезкой и свежим хлебом.

     

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *