Суп с курицей в мультиварке - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Суп с курицей в мультиварке

Суп с курицей, сваренный в мультиварке – простой и быстрый способ получить любимое угощение без долгого стояния у плиты. Электропечь оснащена специальным режимом, предназначенным для варки жидких блюд, благодаря чему прибор сам выставляет необходимую температуру и выбирает технологию приготовления супа.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • куриное мясо – 0,4 кг;
  • вода – 1,8 л;
  • картошка – 2 шт.;
  • лук – головка;
  • крупная соль – сколько потребуется;
  • морковь – 90 г;
  • растительный жир – 20 мл;
  • небольшие макароны (рожки) – 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Освободить луковицу от верхнего слоя, затем нашинковать кубиками.
  2. Морковь почистить, вымыть, измельчить на тёрке с крупными дырочками.
  3. Положить в чашу прибора овощи, добавить подсолнечное масло и обжарить на режиме «Жарка» до светло-коричневого цвета.
  4. В чашу с тушёными овощами влить воду, посолить, затем заложить курицу.
  5. Срезать с картофеля кожуру, помыть его, нарезать кубиками, добавить в мультиварку.
  6. Выбрать функцию «Суп», закрыть прибор крышкой и поставить таймер на один час.
  7. Через тридцать минут добавить в бульон макароны и продолжать варить суп в мультиварке ещё полчаса.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Традиционный соус к жульену

Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании процесса, разлить угощение по тарелкам и предложить попробовать в сочетании с овощной нарезкой и свежим хлебом.

 

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.