Суп с чечевицей в мультиварке - Veronica

Суп с чечевицей в мультиварке

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из чечевицы с курицей в мультиварке.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • соль;
    • лук – 1 луковица;
    • молотый перец черный;
    • чечевица – 220 г красная;
    • паприка;
    • филе – 620 г куриного;
    • вода – 1000 мл;
    • лаврушка – 2 листа;
    • картошка – 3 шт.;
    • масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
    • морковка – 1 шт.;
    • зелень;
    • помидоры – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубка.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе нарезать. Необходимы кусочки небольшого размера.
    2. Вымыть чечевицу.
    3. Очистить луковицы. Порезать.
    4. Морковку почистить. Взять терку (среднюю). Натереть.
    5. Картошку порезать на кубики.
    6. Снять шкурку с томатов, предварительно обдав их кипятком. Нарезать. Можно размять вилкой.
    7. Нашинковать зелень.
    8. Чеснок почистить. Измельчить.
    9. В чашу влить масло. Поместить курочку, лучок, морковку.
    10. Установить режим «Выпечка».
    11. Время выбрать четверть часа. За это время овощи зажарятся.
    12. Закинуть картошку, лавр, чечевицу. Подсолить. Влить воду. Насыпать перец.
    13. Выставить программу «Тушение».
    14. Выбрать время – час. Крышка должна быть закрыта.
    15. Закинуть чеснок с зеленью.
    16. Выставить время на 17 минут.
    17. Простой, питательный и весьма вкусный супчик с овощами готов!
    Кстати, почитайте эту статью тоже  3 рецепта Шведского Глёга для зимних вечеров

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *