Суп куриный с лапшой - Veronica

Суп куриный с лапшой

    Скажите, посещала ли вас хоть раз одна из мыслей: почему от всего вкусного полнеют, как же похудеть на 2 кг за неделю, не отказываясь от полноценного питания, надо исключить гарнир, зачем лишние калории? Диетические блюда из курицы развеют заблуждения навсегда.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • кусочки курицы без костей – 900 г;
    • мелкая лапша – 1 стакан;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • картофель – 4 шт. небольшого размера;
    • растительное масло – 2 ст. л;
    • вода – 2,5 л;
    • соль, специи – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Убрать с курицы прожилки жира, снять с овощей кожуру, помыть.
    2. Нашинковать кубиками лук, картофель, потереть морковь.
    3. Разделать курицу на кусочки размером 3-4 см.
    4. Включить мультиварку в режиме «Жарка».
    5. Подрумянить на масле морковь, лук.
    6. Добавить кусочки мяса птицы, поджарить до золотистой корочки.
    7. Положить картофель.
    8. Залить в мультиварку с овощами горячую воду.
    9. Настроить режим «Суп» или «Тушение» на 60 минут.
    10. Через 30 минут заправить блюдо лапшой, специями.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Напитки из барбариса

    Для наваристых супов используйте сливочное масло, мясо птицы на косточках.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *