Суп куриный с лапшой - Veronica

Суп куриный с лапшой

    Скажите, посещала ли вас хоть раз одна из мыслей: почему от всего вкусного полнеют, как же похудеть на 2 кг за неделю, не отказываясь от полноценного питания, надо исключить гарнир, зачем лишние калории? Диетические блюда из курицы развеют заблуждения навсегда.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • кусочки курицы без костей – 900 г;
    • мелкая лапша – 1 стакан;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • картофель – 4 шт. небольшого размера;
    • растительное масло – 2 ст. л;
    • вода – 2,5 л;
    • соль, специи – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Убрать с курицы прожилки жира, снять с овощей кожуру, помыть.
    2. Нашинковать кубиками лук, картофель, потереть морковь.
    3. Разделать курицу на кусочки размером 3-4 см.
    4. Включить мультиварку в режиме «Жарка».
    5. Подрумянить на масле морковь, лук.
    6. Добавить кусочки мяса птицы, поджарить до золотистой корочки.
    7. Положить картофель.
    8. Залить в мультиварку с овощами горячую воду.
    9. Настроить режим «Суп» или «Тушение» на 60 минут.
    10. Через 30 минут заправить блюдо лапшой, специями.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Тушеная капуста с курицей

    Для наваристых супов используйте сливочное масло, мясо птицы на косточках.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *