Суп из утки с гречневой крупой - Veronica

Суп из утки с гречневой крупой

    Мясо этой птицы богато витамином В, поэтому из утки получаются замечательные наваристые бульоны.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 400 г мяса птицы;
    • моркови;
    • болгарского перца;
    • 4 картофелин;
    • 100 г гречки;
    • луковицы;
    • 2,5 л воды;
    • 30 г укропа.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. У утки удаляем излишний жир, кожу. Режем на части, промываем, бросаем в кастрюлю, заполненную водой, и ставим вариться на 1 час. Перед закипанием снимаем шумовкой пенку.
    2. Пока готовится мясо, чистим овощи, режем брусками. Укроп мелко рубим ножом.
    3. Когда утка будет почти готова, бросаем в кастрюлю гречку, а после овощи. Варим 10-15 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.

    В суп из птицы можно сдабривать различными специями, главное, чтобы они гармонировали между собой.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Меренга на шоколадном печенье

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *