Суп из курицы и плавленного сыра - Veronica

Суп из курицы и плавленного сыра

    Великолепный суп из курицы, овощей, макарон и сыра отлично подойдёт для обычной и праздничной трапезы. Благодаря аппетитному виду, превосходному вкусу и незабываемому аромату, угощение обязательно понравится даже привередливым гурманам.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • филе куриное – 0,3 кг;
    • два плавленых сырка;
    • вермишель – 95 г;
    • репчатый лук – головка;
    • пучок петрушки;
    • морковка;
    • вода – 1,7 л;
    • масло из сливок – 35 г;
    • поваренная соль – сколько понадобится;
    • картошка – 0,25 кг.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Куриное мясо промыть, порубить на куски. Потом заложить их в кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на печь и начать варить.
    2. Пока птица готовится, очистить луковицу и порезать её небольшими квадратиками. С морковки срезать верхний слой, мелко нашинковать.
    3. Выложить овощи в сковородку со сливочным маслом, затем пожарить до румяности.
    4. Почищенный картофель сполоснуть водой, нарезать прямоугольными дольками, отправить к мясу.
    5. После этого добавить в кастрюлю овощную обжарку, перемешать и варить тринадцать минут.
    6. Затем засыпать вермишель и продолжать готовить ещё четыре минуты.
    7. Теперь положить в суп нарезанные кубиками сырки и варить, пока они не расплавятся.
    8. В конце добавить измельчённую петрушку и выключить плиту.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Картофель с курицей запекаем в рукаве в духовке

    Употреблять сырное угощение рекомендуется в горячем виде, с поджаренными хрустящими тостами, томатами черри и дольками свежих огурцов.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *