Суп из курицы и плавленного сыра - Veronica
26.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Суп из курицы и плавленного сыра

Великолепный суп из курицы, овощей, макарон и сыра отлично подойдёт для обычной и праздничной трапезы. Благодаря аппетитному виду, превосходному вкусу и незабываемому аромату, угощение обязательно понравится даже привередливым гурманам.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • филе куриное – 0,3 кг;
  • два плавленых сырка;
  • вермишель – 95 г;
  • репчатый лук – головка;
  • пучок петрушки;
  • морковка;
  • вода – 1,7 л;
  • масло из сливок – 35 г;
  • поваренная соль – сколько понадобится;
  • картошка – 0,25 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриное мясо промыть, порубить на куски. Потом заложить их в кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на печь и начать варить.
  2. Пока птица готовится, очистить луковицу и порезать её небольшими квадратиками. С морковки срезать верхний слой, мелко нашинковать.
  3. Выложить овощи в сковородку со сливочным маслом, затем пожарить до румяности.
  4. Почищенный картофель сполоснуть водой, нарезать прямоугольными дольками, отправить к мясу.
  5. После этого добавить в кастрюлю овощную обжарку, перемешать и варить тринадцать минут.
  6. Затем засыпать вермишель и продолжать готовить ещё четыре минуты.
  7. Теперь положить в суп нарезанные кубиками сырки и варить, пока они не расплавятся.
  8. В конце добавить измельчённую петрушку и выключить плиту.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Курица с рисом по-восточному

Употреблять сырное угощение рекомендуется в горячем виде, с поджаренными хрустящими тостами, томатами черри и дольками свежих огурцов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.