Суп из бедра индейки - Veronica

Суп из бедра индейки

    Очень вкусным и диетическим получается суп из индейки. Лучше готовить его из бедра.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Бедро индейки 320гр
    • луковица,
    • 270 г свежей капусты,
    • морковка,
    • 3 корешка сельдерея,
    • пара картофелин,
    • зубок чеснока,
    • щепотка любых сухих трав,
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Из мяса и измельченного корня сельдерея варится бульон.
    2. На любом жире нарезанные удобным образом морковка и лук готовятся до мягкости.
    3. В почти готовый бульон высыпаются кубики картофеля, получившаяся зажарка, соль, сухие травы и измельченный чеснок.
    4. Туда же отправляется мелко нашинкованная капуста.
    5. Осталось варить блюдо до мягкости картошки.

    Подавать супчик можно с жирной сметаной и ароматным ломтиком домашнего хлеба.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *