Суп из бедра индейки
Очень вкусным и диетическим получается суп из индейки. Лучше готовить его из бедра.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Бедро индейки 320гр
- луковица,
- 270 г свежей капусты,
- морковка,
- 3 корешка сельдерея,
- пара картофелин,
- зубок чеснока,
- щепотка любых сухих трав,
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Из мяса и измельченного корня сельдерея варится бульон.
- На любом жире нарезанные удобным образом морковка и лук готовятся до мягкости.
- В почти готовый бульон высыпаются кубики картофеля, получившаяся зажарка, соль, сухие травы и измельченный чеснок.
- Туда же отправляется мелко нашинкованная капуста.
- Осталось варить блюдо до мягкости картошки.
Подавать супчик можно с жирной сметаной и ароматным ломтиком домашнего хлеба.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.