Суп из бедра индейки - Veronica

Очень вкусным и диетическим получается суп из индейки. Лучше готовить его из бедра.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Бедро индейки 320гр
  • луковица,
  • 270 г свежей капусты,
  • морковка,
  • 3 корешка сельдерея,
  • пара картофелин,
  • зубок чеснока,
  • щепотка любых сухих трав,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Из мяса и измельченного корня сельдерея варится бульон.
  2. На любом жире нарезанные удобным образом морковка и лук готовятся до мягкости.
  3. В почти готовый бульон высыпаются кубики картофеля, получившаяся зажарка, соль, сухие травы и измельченный чеснок.
  4. Туда же отправляется мелко нашинкованная капуста.
  5. Осталось варить блюдо до мягкости картошки.

Подавать супчик можно с жирной сметаной и ароматным ломтиком домашнего хлеба.

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *