Сочное и мягкое филе в мультиварке - Veronica

Сочное и мягкое филе в мультиварке

    Особый температурный режим в программе «Тушение» позволит мультиварке приготовить мясо нежнейшим и сочным.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 780 г филе,
    • крупная луковица,
    • соль,
    • 3 сочных томата,
    • морковка,
    • смесь перцев.
    1. Сначала филе индейки промывается, обсушивается, режется кусочками и выкладывается в чашу прибора.
    2. Сверху трется морковка, выкладываются колечки лука и крупные кусочки томатов.
    3. Составляющие солятся и перчатся.
    4. В указанном режиме угощение будет томиться 45 минут.

    Если используется универсальная мультиварка-скороварка, можно уменьшить время приготовления в 2 раза.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *