Сэндвич Крок-Месье - Страница 2 из 2 - Veronica

Подготовка к нашему хрусту, сэр :

  1. Нарежьте ломтики ветчины до того же размера, что и хлеб.
    Сделайте то же самое с ломтиками эмменталя.
  2. Смажьте ломтики хлеба маслом. На ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и кусочек сыра. Перец между каждым ломтиком.
  3. Положите последний ломтик хлеба и смажьте его маслом.
  4. В миске смешайте молоко и тертый сыр, посыпьте мускатным орехом. Распределите по крекерам.
  5. Выложите их на горячую сковороду в духовку при температуре 220°C.
    обжарьте в течение 10 минут, подавайте с салатом.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных завтраков на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Post Views: 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *