Шоколадное печенье с орехами
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 3 ст.л какао-порошок
- 200 гр масло сливочное
- 1 шт яйцо
- 300 гр мука
- 200 гр орехи
- 1 ст.л сахарная пудра со вкусом рома
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сливочное масло растопить, немного остудить.
- К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
- Всыпать просеянную муку и какао.
- Орехи измельчить в мелкую крошку.
- Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто.
- Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
- Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
- Поставить печенье в духовку на 10-15 минут (180°). Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить.Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.