Шаурма с курицей и овощами
Вместе с курицей в закуску можно положить любые понравившиеся овощи, причем необязательно свежие. Некоторые хозяйки заранее обжаривают их на гриле.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 500 г филе курицы;
- четыре тонких лаваша;
- 80 г майонеза;
- 40 г репчатого лука;
- любая зелень;
- два красных перца;
- соль, перец;
- 50 г моркови;
- 120 г помидоров;
- 80 г огурцов;
- два зубчика чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе отобьем, поперчим и посолим.
- Обжарим его до готовности и разрежем на полоски.
- Из моркови сделаем соломку, томаты, перец и огурцы покрошим ломтиками.
- Лук нашинкуем, перемешаем с рубленой зеленью и прессованным чесноком.
- Все ингредиенты разделим на 4 части.
- Дальше соберем шаурму. Смажем каждый лаваш майонезом, а в центр положим мясо с овощами.
- Свернем заготовку в рулет и закрепим края.
- Обжарим блюдо в вафельнице или на сковородке.
Останется только повторить процедуру с другими листами лаваша, и можно звать домашних к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.