Шаурма с курицей и морковью по-корейски - Veronica

Шаурма с курицей и морковью по-корейски

    Шаурма с курицей и корейской морковью получается пикантной и хрустящей.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2 упаковки тонкого лаваша;
    • 1 куриную грудку;
    • 150 г моркови по-корейски;
    • 5 маринованных огурцов;
    • 2 свежих помидора;
    • 40 г кетчупа;
    • 30 г сметаны;
    • 50 г майонеза;
    • паприку;
    • укроп;
    • специи с солью.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Разрежем грудку вдоль и немного отобьем.
    2. Порежем ее на тонкие полоски, поперчим, посолим.
    3. Обжарим кусочки филе с двух сторон до румянца.
    4. Огурцы нашинкуем тонкой соломкой.
    5. Томаты нарежем полосками.
    6. В чашке соединим паприку, кетчуп, майонез и сметану.
    7. Введем порезанный укроп, все перемешаем.
    8. Каждый лаваш поделим на две части.
    9. Смажем кусочки соусом из миски и в центр каждого выложим нарезанные овощи и курицу. Не забудем добавить готовую корейскую морковь.
    10. Завернем пласт в конверт.
    11. Выложим закуску на противень и выдержим ее в духовке 10-15 минут.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Шампиньоны с курицей

    Можно обжарить рулеты на сковороде с рифлеными полосками.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *