Шаурма с курицей и морковью по-корейски
Шаурма с курицей и корейской морковью получается пикантной и хрустящей.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 2 упаковки тонкого лаваша;
- 1 куриную грудку;
- 150 г моркови по-корейски;
- 5 маринованных огурцов;
- 2 свежих помидора;
- 40 г кетчупа;
- 30 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- паприку;
- укроп;
- специи с солью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разрежем грудку вдоль и немного отобьем.
- Порежем ее на тонкие полоски, поперчим, посолим.
- Обжарим кусочки филе с двух сторон до румянца.
- Огурцы нашинкуем тонкой соломкой.
- Томаты нарежем полосками.
- В чашке соединим паприку, кетчуп, майонез и сметану.
- Введем порезанный укроп, все перемешаем.
- Каждый лаваш поделим на две части.
- Смажем кусочки соусом из миски и в центр каждого выложим нарезанные овощи и курицу. Не забудем добавить готовую корейскую морковь.
- Завернем пласт в конверт.
- Выложим закуску на противень и выдержим ее в духовке 10-15 минут.
Можно обжарить рулеты на сковороде с рифлеными полосками.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.