Самса с курицей в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
- 700 гр кур. мяса;
- 400 гр нарезанного лука;
- соль, перец;
- ч. л. горчицы.
Другое:
- 700-750 гр теста слоеного;
- желток для смазывания;
- черный и белый кунжут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тонко раскатать тесто.
- Продукты для начинки смешиваем и охлаждаем в холодильной камере приблизительно треть часа.
- Тесто разделить приблизительно равными квадратами, в центр положить начинку, склеить прямоугольным конвертом.
- Сверху покрыть желтком и посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут при 190-та градусах.
На заметку. Если по окончании приготовления самсы осталось немного теста, заверните его в пленку и оставьте на хранение в морозильной камере.
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.