Самса с курицей в духовке - Veronica

Самса с курицей в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для начинки:

    • 700 гр кур. мяса;
    • 400 гр нарезанного лука;
    • соль, перец;
    • ч. л. горчицы.

    Другое:

    • 700-750 гр теста слоеного;
    • желток для смазывания;
    • черный и белый кунжут.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Тонко раскатать тесто.
    2. Продукты для начинки смешиваем и охлаждаем в холодильной камере приблизительно треть часа.
    3. Тесто разделить приблизительно равными квадратами, в центр положить начинку, склеить прямоугольным конвертом.
    4. Сверху покрыть желтком и посыпать кунжутом.
    5. Выпекать 40 минут при 190-та градусах.

    На заметку. Если по окончании приготовления самсы осталось немного теста, заверните его в пленку и оставьте на хранение в морозильной камере.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *