Салатик с консервированным тунцом и фасолью  - Veronica

Салатик с консервированным тунцом и фасолью

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • 1 красный лук
    • 150г. консервированной фасоли (я брала белую)
    • 1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180г.
    • 2 небольших помидора
    • Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
    2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
    3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *