Салатик с консервированным тунцом и фасолью

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1 красный лук
- 150г. консервированной фасоли (я брала белую)
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180г.
- 2 небольших помидора
- Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезать лук полукольцами, замариновать.
- Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
- Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.