Салатик с консервированным тунцом и фасолью  - Veronica
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 красный лук
  • 150г. консервированной фасоли (я брала белую)
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180г.
  • 2 небольших помидора
  • Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
  2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
  3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *