Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами - Veronica

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • лук репчатый – 150 г;
    • рисовая лапша – 150 г;
    • курятина без костей и кожи – 200 г;
    • сладкий перец – 1 стручок;
    • сочная морковка – 150 г;
    • соевый соус – 100 мл;
    • пищевая каменная соль – 7 г;
    • растительное масло без запаха – 30 мл;
    • огурцы свежие – 150 г;
    • молотый перец – 4 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. С лука снимаем шелуху и нашинковываем его полукольцами.
    2. Курятину обмываем фильтрованной водой и режем тонкими брусочками.
    3. Лук пассируем в сковороде на масле.
    4. В зажарку добавляем курицу, немного ее подрумяниваем, вливаем соус и кипятим 10 минут.
    5. Готовим лапшу так, как написано на пачке.
    6. Морковь очищаем от кожуры, из перца удаляем семенную часть. Овощи нарезаем соломкой и пассируем на масле в другой посуде.
    7. Огурцы протираем через терку для корейской моркови.
    8. В глубокую емкость кладем все продукты и перемешиваем лопаткой.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп с чечевицей и копченой курицей

    Секрет этого салата заключается в том, что все ингредиенты нарезаются тонкой соломкой. Корейское кушанье непременно понравится вашим домочадцам.

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *