Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками - Veronica

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

    Капуста из Китая считается символом долголетия, поэтому стоит ее чаще включать в свой рацион.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • белый хлеб – ½ буханки;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • майонез, специи – по вкусу;
    • пекинская капуста – 1 шт.;
    • грудка птицы – 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Измельчаем чеснок, обжариваем в масле на сковородке. К нему добавляем порезанный кубиками хлеб и жарим до золотистого цвета. Даем остыть.
    3. Капусту шинкуем и добавляем в нее мясо, сухарики.
    4. Массу заправляем майонезом, посыпаем специями. Все перемешиваем.

    Это очень интересная и простая закуска, которую можно готовить круглый год.

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *