Салат с копченым мясом птицы и грибами - Veronica

Салат с копченым мясом птицы и грибами

    Салат с грибами, в состав которого входит копченая курица, обладает насыщенным вкусом. Закуска, приготовленная по представленному в данном разделе рецепту, непременно порадует гостей и домочадцев.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 копченый окорочок;
    • 200 г свежих шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 2 яйца;
    • соль (по вкусу);
    • майонез (по вкусу);
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Приготовить яичные блинчики: для этого яйца нужно тщательно взбить с солью и влить в них столовую ложку растительного масла.
    2. Подготовить несколько штук, обжаривая их с обеих сторон на сковороде, дать остыть.
    3. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
    4. С курицы снять мясо и нарезать его соломкой.
    5. Блинчики нашинковать.
    6. Все продукты соединить и смешать с майонезом.

    Вместо окорочка также можно использовать копченое куриное филе.

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *