Салат с копченым мясом птицы и грибами
Салат с грибами, в состав которого входит копченая курица, обладает насыщенным вкусом. Закуска, приготовленная по представленному в данном разделе рецепту, непременно порадует гостей и домочадцев.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1 копченый окорочок;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- соль (по вкусу);
- майонез (по вкусу);
- 2 столовые ложки подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Приготовить яичные блинчики: для этого яйца нужно тщательно взбить с солью и влить в них столовую ложку растительного масла.
- Подготовить несколько штук, обжаривая их с обеих сторон на сковороде, дать остыть.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
- С курицы снять мясо и нарезать его соломкой.
- Блинчики нашинковать.
- Все продукты соединить и смешать с майонезом.
Вместо окорочка также можно использовать копченое куриное филе.
Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.