Салат с копченой курицей и корейской морковью с пекинской капустой - Veronica

Салат с копченой курицей и корейской морковью с пекинской капустой

    Ингредиенты:

    • Морковь по-корейски – 0,4 кг;
    • Майонез – по вкусу (можно заменить сметаной);
    • Копченая куриная грудка – 1 штука;
    • Ветчина – 0,2 кг;
    • Яйца – 3 штуки;
    • Пекинская капуста – 1 штука.

    Приготовление:

    1. Грудку нарежьте ровными кубиками, переложите их в большую миску.
    2. Ветчину нарежьте так же и добавьте ее к мясу.
    3. Пекинскую капусту промойте и отрежьте от нее белые твердые части. Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте пекинскую капусту в общую миску.
    4. Яйца отварите, и натрите на крупной терке только белки. Добавьте их к салату.
    5. Сцедите с моркови жидкость и переложите ее в общую посуду.
    6. Заправьте салат майонезом и все перемешайте.
    7. Приготовьте плоское блюдо и выложите на него салат красивой формой, сверху притрусив желтками.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Брюссельская капуста с куриным филе

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *