Салат с копченой курицей и корейской морковью с кукурузой - Veronica

Салат с копченой курицей и корейской морковью с кукурузой

    • Копченая курица – 0,4 кг;
    • Укроп – 1 пучок;
    • Майонез – для промазывания салата;
    • Консервированная кукуруза – 1 банка;
    • Сухарики (со вкусом сыра или краба) – 1 пачка;
    • Морковь по-корейски – 0,2 кг.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Подготовьте кусочек курицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Кожу с нее снимать не обязательно, тогда салат получится более сочным. Пересыпьте компонент в большую емкость, чтобы в ней можно было замешивать салат.
    2. Откройте банку кукурузы, откиньте ее на дуршлаг и промойте немного под проточной водой. Пересыпьте кукурузу к курице.
    3. Добавьте в миску морковь по-корейски, предварительно отжав всю жидкость.
    4. Укроп промойте и очень мелко нарежьте. Добавьте его к основным ингредиентам.
    5. Теперь возьмите майонез и перемажьте им весь салат.
    6. Переложите салат с кукурузой на плоское блюдо, сформируйте красивый купол.
    7. Перед подачей откройте сухарики и разложите их сверху (если есть желание, можете сделать из сухариков рисунок, связанный с торжеством). Если это сделать сразу, то они размякнут и потеряют свой вкус.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Диетические голубцы

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *