Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком - Veronica

Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Копченое мясо (куриное) – 0,4 кг;
    • Морковь по-корейски – 0,3 кг;
    • Красный лук – 1 головка;
    • Майонез – для заправки салата;
    • Уксус – для маринования лука;
    • Кукуруза – 1 банка.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Снимите с красного лука кожуру. Нарежьте его полукольцами. Теперь его нужно замариновать: 1) В небольшую мисочку налейте уксус и воду, правильная пропорция – 1:2; 2) Положите красный лук и оставьте на 20-30 минут.
    2. Мясо нарежьте брусочками и пересыпьте его в большую миску.
    3. Морковь добавьте к курице.
    4. Достаньте замаринованный лук и добавьте его в салат.
    5. Откройте кукурузу, смешайте ее с остальными компонентами.
    6. Заправьте салат майонезом, переложите в салатники и подавайте к столу.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Печенье Кокосанка

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *