Салат с копченой курицей и корейской морковью с болгарским перцем - Veronica

Салат с копченой курицей и корейской морковью с болгарским перцем

    • Копченое филе – 0,5 кг;
    • Болгарский перец – 0,5 кг;
    • Морковь по-корейски – 0,5 кг;
    • Укроп – несколько веточек для украшения;
    • Майонез – для смазывания.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе нарежьте тонкими пластинами, а потом сделайте из них соломку. Переложите мясо в основную миску.
    2. Подготовьте перец. Лучше взять несколько разноцветных овощей, тогда салат будет ярким, а вкус более насыщенным.
    3. Промойте перец, удалите семена и нарежьте его брусочками. Добавьте его к курице.
    4. В емкость к остальным ингредиентам добавьте морковь по-корейски и майонез, все смешайте.
    5. Переложите блюдо в несколько маленьких салатников и украсьте сверху веточками укропа.Если вы собираетесь подавать гостям не весь салат, то смажьте майонезом, лишь его часть, тогда оставшаяся порция будет оставаться свежей намного дольше.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Творожные коржики

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *