Салат с копченой грудкой и пекинской капустой - Veronica

Салат с копченой грудкой и пекинской капустой

    Копченое мясо вкусное само по себе, но если его представить вместе с капустой из Китая, то блюдо станет главным на праздничном застолье.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • капуста – 500 г;
    • грудка копченая – 350 г;
    • помидоры – 2 шт.;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • кукуруза – 0,5 банки;
    • майонез – по усмотрению.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. У перца убираем семена, нарезаем тонко.
    2. Капусту и грудку режем полосками, томат – полукольцами.
    3. Соединяем все компоненты в одной посуде и сдабриваем специям по желанию. В содержимое добавляем майонез, массу вымешиваем.
    4. Закуску выкладываем в красивое блюдо, можно посыпать зеленью.

    В салат из пекинской капусты и копченой грудки можно добавить немного лимонного сока.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Рецепт приготовления пасты Карбонара и соуса Карбонара

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *