Салат с копченой грудкой и пекинской капустой
Копченое мясо вкусное само по себе, но если его представить вместе с капустой из Китая, то блюдо станет главным на праздничном застолье.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- капуста – 500 г;
- грудка копченая – 350 г;
- помидоры – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- кукуруза – 0,5 банки;
- майонез – по усмотрению.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- У перца убираем семена, нарезаем тонко.
- Капусту и грудку режем полосками, томат – полукольцами.
- Соединяем все компоненты в одной посуде и сдабриваем специям по желанию. В содержимое добавляем майонез, массу вымешиваем.
- Закуску выкладываем в красивое блюдо, можно посыпать зеленью.
В салат из пекинской капусты и копченой грудки можно добавить немного лимонного сока.
Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.