Салат с консервированными шампиньонами и курицей - Veronica

Салат с консервированными шампиньонами и курицей

    Салат с шампиньонами и курицей отлично дополнит торжественный стол. К тому же его приготовление не потребует каких-либо дорогостоящих продуктов.

    • 0,5 кг филе бедра цыпленка;
    • 1 банка консервированных шампиньонов;
    • 1 банка кукурузы;
    • 3 куриных яйца (сваренных вкрутую);
    • 100 г твердого сыра;
    • майонез (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо варить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
    2. С консервов слить жидкость, шампиньоны нарезать кубиками.
    3. Вареные яйца очистить и нарезать.
    4. Сыр натереть на мелкой терке.
    5. Все смешать и заправить майонезом, подсолить по необходимости.

    Выбирая консервированные шампиньоны, отдавайте предпочтение грибам в таре из стекла. Так вы сразу сможете оценить качество, а сами шампиньоны не будут иметь металлического привкуса.

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *