Салат с грибами, кукурузой и яйцом - Veronica

Салат с грибами, кукурузой и яйцом

    Очень аппетитный и вкусный салат для любителей грибов, всегда удовлетворит любого гурмана. Чтобы его можно было кушать как днем так и вечером, как на праздник так и в будние дни предлагаем вам два варианта соуса. И хорошее настроение вам обеспеченно!

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 300 г грибов
    • 1\2 банки кукурузы
    • 1 огурец
    • 3 яйца
    • 1 лук
    • 1 морковь
    • Заправка1: несладкий йогурт или сметана
    • Заправка2: соевый соус с оливковым маслом 1:1

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Грибы режем не мелко, обжариваем в небольшом количестве оливкового рафинированного масла.
    2. Солим, перчим.
    3. Откинем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
    4. Измельчим лук, морковь, обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
    5. Отварные яйца режем на небольшие кубики.
    6. Из кукурузы сливаем рассол.
    7. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат.
    8. Соль по желанию.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Идеальный рецепт! Бездрожжевой пасхальный кулич

    Вот и все! Салат с грибами и кукурузой без майонеза готов!

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *