Салат Гранатовый браслет с говядиной - Veronica

Салат Гранатовый браслет с говядиной

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Говядина варёная — 250 г
    • Свекла крупная — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Гранат — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты.
    2. Лук нарезать кубиками и посалить.
    3. Сварить все овощи и яйца. Натереть всё по отдельности на тёрке. Отварную говядину нарезать кубиками. Когда все продукты готовы, можно начинать собирать салат.
    4. В центр большой плоской тарелки поставить стакан и вокруг него кольцом выложить морковь, смазать майонезом и выложить далее половину мяса. Также смазать майонезом.
    5. Далее выложить картофель, смазать майонезом.
    6. Следующим слоем выложить половину свеклы, затем лук. Смазать майонезом.
    7. Теперь следует очередь второй половины мяса. Сверху снова наносим майонез.
    8. Далее — яйца, и смазываем их майонезом.
    9. Завершаем сборку салата свекольным слоем и смазываем майонезом.
    10. Оформляем верх салата гранатовыми зёрнами. Можно разложить хаотично, а можно рядами — более кропотливое занятие. Оставить салат на час для пропитки, а затем извлечь из центра стакан.
    11. Нарядный классический салат «Гранатовый браслет» с говядиной можно подавать к любому застолью.
    12. Приятного аппетита!
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные паровые котлеты

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *