Рыба под овощным маринадом - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Рыба под овощным маринадом

На 100 гр — 55 ккал  белки — 9 жиры — 1 углеводы — 2

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
  • Лук красный ¼ головки
  • Маслины без косточек 6 шт.
  • Белый винный уксус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка рубленая 1 ст. л.
  • Дижонская горчица ½ ч. л.
  • Соль, перец, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
  4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
  6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Печенье бананово - медовое с кунжутом

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.