Рыба под овощным маринадом - Veronica

Рыба под овощным маринадом

    На 100 гр — 55 ккал  белки — 9 жиры — 1 углеводы — 2

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
    • Зеленая стручковая фасоль 100 г
    • Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
    • Лук красный ¼ головки
    • Маслины без косточек 6 шт.
    • Белый винный уксус 2 ст. л.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Петрушка рубленая 1 ст. л.
    • Дижонская горчица ½ ч. л.
    • Соль, перец, оливковое масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
    3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
    4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
    5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
    6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Яичница по‑бирмингемски

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *