Рыба под овощным маринадом
На 100 гр — 55 ккал белки — 9 жиры — 1 углеводы — 2
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
- Зеленая стручковая фасоль 100 г
- Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
- Лук красный ¼ головки
- Маслины без косточек 6 шт.
- Белый винный уксус 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка рубленая 1 ст. л.
- Дижонская горчица ½ ч. л.
- Соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
- Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
- На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
- Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
- Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.