Рулеты – роллы из лаваша с красной рыбой - Veronica

Рулеты – роллы из лаваша с красной рыбой

    Восхитительное сочетание сливочного сыра с красной рыбой не оставит равнодушным никого. Эти рулеты всегда уходят со стола в первую очередь. Готовятся они очень просто, поэтому не забудьте порадовать своих гостей на праздничном столе такой отличной закуской. Сохраняйте рецептик, чтобы не потерять.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Лаваш тонкий  – 2 листа;
    • Красная рыба (малосольная или подкопченная) – 200-250 грамм;
    • Зелень – укроп – 1 пучок;
    • Сыр сливочный – типа Филадельфия (можно смесь Маскарпоне со сливками, а можно — взбитый в блендере творог) – 250 грамм.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Зелень вымыть и мелко нарезать.
    2. Семгу, горбушу или форель нарезать тонкими пластинами.
    3. Чтобы быть спокойными, советую засолить красную рыбу самостоятельно – вы будете уверены, что рыба в лаваше
    4. будет свежая.
    5. Лаваш вынуть из упаковки и развернуть.
    6. Намазать по всей поверхности сливочным сыром и посыпать зеленью.
    7. Второй лаваш тоже намазать сливочным сыром и накрыть первый.
    8. На второй лаваш выложить пластины красной рыбы.
    9. Плотно скрутить в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.
    10. Утром рулет освободить от пленки и нарезать в виде роллов или наискось.
    11. Выложить в тарелку и украсить зеленью.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Клубнично-банановый коктейль

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *