Рулета из лаваша с красной рыбой и зеленью
Рулет, приготовленный из лаваша, станет отличной находкой, если вдруг неожиданно нагрянут гости. Его очень легко сделать, начинка может быть совершенно любой, но особенно вкусной и эффектной станет начинка с красной рыбой.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 0,3 кг слабосоленой красной рыбы;
- Листы лаваша;
- 200 гр – плавленого сыра;
- Пучок зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Развернуть листы лаваша и смазать их плавленым сыром;
- Зелень измельчить;
- От рыбы отделить шкурку и кости. Тонко нарезать пластинками;
- Пласты рыбы уложить на лаваш;
- Усыпать зеленью и скатать в плотный рулет. Его завернуть в пленку для продуктов или целлофановый пакет, и на 2-3 часа поставить в холод.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.