Рулета из лаваша с красной рыбой и зеленью - Veronica

Рулета из лаваша с красной рыбой и зеленью

    Рулет, приготовленный из лаваша, станет отличной находкой, если вдруг неожиданно нагрянут гости. Его очень легко сделать, начинка может быть совершенно любой, но особенно вкусной и эффектной станет начинка с красной рыбой.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 0,3 кг слабосоленой красной рыбы;
    • Листы лаваша;
    • 200 гр – плавленого сыра;
    • Пучок зелени.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Развернуть листы лаваша и смазать их плавленым сыром;
    2. Зелень измельчить;
    3. От рыбы отделить шкурку и кости. Тонко нарезать пластинками;
    4. Пласты рыбы уложить на лаваш;
    5. Усыпать зеленью и скатать в плотный рулет. Его завернуть в пленку для продуктов или целлофановый пакет, и на 2-3 часа поставить в холод.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *