Рулет с лаваша с красной рыбой и огурцом - Veronica

Рулет с лаваша с красной рыбой и огурцом

    Хотелось бы рассказать, как приготовить лаваш с красной рыбой и огурцом. Использовать в начинку можно как слабосоленую, так и копченую рыбку. Для связки можно добавить немного плавленого сыра и майонез, например. Подавать к столу закуску можно, украсив свежей зеленью или дополнив небольшим количеством красной икры. Будет невероятно красиво и вкусно!

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Слабосоленая красная рыба — 150 Грамм
    • Огурец — 1 Штука
    • Сырок плавленый — 1 Штука
    • Лаваш — 2 Штуки
    • Майонез — 2 Ст. ложки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Вымойте, обсушите и нарежьте свежий огурчик.
    2. Нарежьте небольшими кубиками рыбку. В данном случае это слабосоленая семга.
    3. На мелкой терке натрите сырок.
    4. Выложите лист лаваша на рабочий стол. Смажьте его небольшим количеством майонеза и присыпьте сыром.
    5. Сверху выложите второй лист лаваша.
    6. Распределите рыбу и огурец по всей поверхности.
    7. И аккуратно сверните плотным рулетом.
    8. Разрежьте для удобства пополам.
    9. Заверните в пищевую пленку и до подачи уберите в холодильник.
    10. Острым ножом нарежьте порционными кусочками.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Самса на дрожжевом тесте с фаршем

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *