Рулет с лаваша с красной рыбой и огурцом
Хотелось бы рассказать, как приготовить лаваш с красной рыбой и огурцом. Использовать в начинку можно как слабосоленую, так и копченую рыбку. Для связки можно добавить немного плавленого сыра и майонез, например. Подавать к столу закуску можно, украсив свежей зеленью или дополнив небольшим количеством красной икры. Будет невероятно красиво и вкусно!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Слабосоленая красная рыба — 150 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Сырок плавленый — 1 Штука
- Лаваш — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Вымойте, обсушите и нарежьте свежий огурчик.
- Нарежьте небольшими кубиками рыбку. В данном случае это слабосоленая семга.
- На мелкой терке натрите сырок.
- Выложите лист лаваша на рабочий стол. Смажьте его небольшим количеством майонеза и присыпьте сыром.
- Сверху выложите второй лист лаваша.
- Распределите рыбу и огурец по всей поверхности.
- И аккуратно сверните плотным рулетом.
- Разрежьте для удобства пополам.
- Заверните в пищевую пленку и до подачи уберите в холодильник.
- Острым ножом нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.