Рулет из лаваша с красной рыбой и пикантной начинкой с сыром - Veronica

Рулет из лаваша с красной рыбой и пикантной начинкой с сыром

    Закуска с такой начинкой получается деликатесной и обычно очень нравится всем от мала до велика. Еще одно ее достоинство – элементарность приготовления. Начинающим кулинарам непременно стоит взять этот рецепт на заметку.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 тонкий лаваш
    • 100-150 г слабосоленой красной рыбы
    • 5 яиц
    • 250 г твердого сыра
    • 3-4 зубка чеснока
    • 2 небольших огурца
    • майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Чтобы приготовить сырную начинку ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. Слабосоленая красная рыба также подойдет любая – например семга, лосось или горбуша, а также ты можешь самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось.
    2. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками, огурцы нарежь вдоль тонкими брусочками. В подходящую миску натри на терке сыр и яйца, добавь пропущенный через пресс чеснок. Заправь тертый сыр и яйца майонезом до состояния густой пасты.
    3. Выложи на стол лаваш и равномерно нанеси сырную начинку. Выложи поверх начинки ряд ломтиков рыбы и равномерно распредели вдоль брусочки огурцов. Аккуратно сверни рулет и отправь его в холодильник на 1-2 часа. Затем достань, нарежь порционными кусочками и выложи на блюдо для подачи.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные котлеты с сыром

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *