Рулет из лаваша с форелью - Veronica

Рулет из лаваша с форелью

    Самое главное – выбрать лаваш хорошего качества, чтобы ваш рулет не развалился. Выбор лаваша – это дело практики. Попробуйте  взять лаваш от  нескольких производителей лаваша, и вы будете знать, какой из них сохранит свою структуру после хранения в холодильнике.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 лист тонкого лаваша
    • 200 г слабосоленой форели
    • 200 г мягкого сливочного сыра
    • небольшой пучок укропа
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 1 ст. л. сока лимона
    • 1 ст. л. тертой цедры лимона
    • свежемолотый черный перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Смешайте сливочный сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарежьте тонкими пластинами.
    2. Промажьте лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложите по всей длине пластины форели, посыпьте перцем.
    3. Сверните в плотный рулет, дайте постоять при комнатной температуре 7–10 мин. Затем нарежьте кусками шириной 2,5–3 см и уложите куски на блюдо срезом вверх. Подавайте в течение 1 ч.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Рассольник с грибами и перловкой

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *