Рулет из индейки, запеченный в духовке - Veronica
26.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Рулет из индейки, запеченный в духовке

Это простейший рулет из птицы, аппетитные ломтики которого вкусно положить на бутерброд, украсив веточкой укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 320 г филе,
  • морковки,
  • соли и чеснока.
  1. Филе режется тонкими пластами, которые укладываются на столе внахлест друг на друга. Можно слегка их предварительно отбить.
  2. Морковка трется на терке с мелкими ячейками. Чеснок рубится ножом. Его количество нужно определить по своему вкусу.
  3. Мясо солится и покрывается слоем морковки и чеснока.
  4. Рулет плотно заворачивается и обвязывается ниткой.
  5. Остается завернуть его в 2 слоя фольги и выпекать в горячем духовом шкафу 25 минут.

Вместо морковки в качестве начинки можно использовать другие овощи, например, тыкву.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.