Рулет из индейки, запеченный в духовке
Это простейший рулет из птицы, аппетитные ломтики которого вкусно положить на бутерброд, украсив веточкой укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 320 г филе,
- морковки,
- соли и чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе режется тонкими пластами, которые укладываются на столе внахлест друг на друга. Можно слегка их предварительно отбить.
- Морковка трется на терке с мелкими ячейками. Чеснок рубится ножом. Его количество нужно определить по своему вкусу.
- Мясо солится и покрывается слоем морковки и чеснока.
- Рулет плотно заворачивается и обвязывается ниткой.
- Остается завернуть его в 2 слоя фольги и выпекать в горячем духовом шкафу 25 минут.
Вместо морковки в качестве начинки можно использовать другие овощи, например, тыкву.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.