Рулет из индейки, запеченный в духовке - Veronica

Рулет из индейки, запеченный в духовке

    Это простейший рулет из птицы, аппетитные ломтики которого вкусно положить на бутерброд, украсив веточкой укропа.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 320 г филе,
    • морковки,
    • соли и чеснока.
    1. Филе режется тонкими пластами, которые укладываются на столе внахлест друг на друга. Можно слегка их предварительно отбить.
    2. Морковка трется на терке с мелкими ячейками. Чеснок рубится ножом. Его количество нужно определить по своему вкусу.
    3. Мясо солится и покрывается слоем морковки и чеснока.
    4. Рулет плотно заворачивается и обвязывается ниткой.
    5. Остается завернуть его в 2 слоя фольги и выпекать в горячем духовом шкафу 25 минут.

    Вместо морковки в качестве начинки можно использовать другие овощи, например, тыкву.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *