Рулет из грудки индейки с чесноком - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Рулет из грудки индейки с чесноком

Чтобы рулетики получились мягкими и нежными, нужно хорошенько отбить мясо.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 крупные грудки,
  • 60 г твердого сыра,
  • 120 г нежирной сметаны,
  • 3-4 чесночных зубка,
  • соль,
  • соевый соус.
  1. Индюшиные грудки после промывания и обсушивания нарезаются полосками поперек волокон. Их нужно щедро обмазать соевым соусом.
  2. Сыр трется на терке со средними ячейками, перемешивается со сметаной и пропущенными через пресс чесночными дольками.
  3. Получившаяся сырно-чесночная начинка раскладывается по мясным заготовкам. Филе плотно скручивается в рулетики, каждый из которых нужно обжарить на хорошо разогретом жире.

При желании готовое блюдо можно уложить в жаропрочную форму, залить подсоленной сметаной и потушить еще 12-15 минут в духовом шкафу.

Кстати, почитайте эту статью тоже  Рулет из лаваша с форелью

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.