Рулет из грудки индейки с чесноком - Veronica

Рулет из грудки индейки с чесноком

    Чтобы рулетики получились мягкими и нежными, нужно хорошенько отбить мясо.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2 крупные грудки,
    • 60 г твердого сыра,
    • 120 г нежирной сметаны,
    • 3-4 чесночных зубка,
    • соль,
    • соевый соус.
    1. Индюшиные грудки после промывания и обсушивания нарезаются полосками поперек волокон. Их нужно щедро обмазать соевым соусом.
    2. Сыр трется на терке со средними ячейками, перемешивается со сметаной и пропущенными через пресс чесночными дольками.
    3. Получившаяся сырно-чесночная начинка раскладывается по мясным заготовкам. Филе плотно скручивается в рулетики, каждый из которых нужно обжарить на хорошо разогретом жире.

    При желании готовое блюдо можно уложить в жаропрочную форму, залить подсоленной сметаной и потушить еще 12-15 минут в духовом шкафу.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Шампиньоны с курицей

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *