Рецепт вкусной и безопасной картошки фри которую смело можно давать детям - Veronica

Рецепт вкусной и безопасной картошки фри которую смело можно давать детям

    Ваш ребенок любит картошку фри? Но мы ведь с вами знаем, насколько она вредная. Советуем приготовить это блюдо по безопасному для ребенка рецепту. Это действительно очень вкусно! Рецепт можно узнать здесь. Попробуйте!

    Многие любят картофель фри, но все прекрасно знают, что он не всегда полезен для здоровья. Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки фри. Что важно, такую картошку можно смело давать детям.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Картофель (крупный) — 2–3 шт.
    • Яичный белок — 2–3 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Смесь специй для картофеля — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Духовку разогрейте до 190–200°C.
    2. Противни застелите бумагой для выпечки.
    3. Картофель очистите, промойте в холодной воде и обсушите.
    4. Нарежьте картофель брусочками.
    5. Яичные белки слегка взбейте, процедите через мелкое сито.
    6. Соедините картофель с белками и тщательно перемешайте.
    7. Выложите ломтики картофеля на противни (с интервалом 5–10 мм).
    8. Запекайте до образования хрустящей румяной корочки (примерно 15–25 минут).
    9. Готовый картофель переложите на сервировочное блюдо.
    10. Посыпьте солью, смесью специй и оставьте на несколько минут.
    11. Подавайте на стол горячим.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с пекинской капустой и кукурузой

    Этот простой рецепт станет вашим любимым. Дети обязательно попросят добавки. Вкусная картошечка готовится очень быстро и легко. Побалуйте себя вкусненьким!

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *