Рагу из филе индейки с овощами - Veronica

Рагу из филе индейки с овощами

    В подборе овощей для такого блюда можно включить фантазию. Подойдут практически любые варианты.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • полкило филе птицы,
    • 2 крупных томата,
    • луковица,
    • небольшой кабачок,
    • сладкий болгарский перчик,
    • соль,
    • чеснок по вкусу.
    1. В форму для запекания отправляется филе, нарезанное некрупными кубиками.
    2. Сверху выкладываются измельченные любым удобным образом овощи. Если планируется подавать угощение к столу, можно, например, морковь нарезать фигурно.
    3. Последним на все составляющие выкладывается мелко нарезанный чеснок.
    4. В емкость добавляется немного воды (около полстакана), и блюдо отправляется в хорошо разогретую духовку на 25 минут.

    Заменить воду можно на любой овощной бульон.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *