«Raffaello» из кукурузных палочек - Veronica

«Raffaello» из кукурузных палочек

    Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто хочет чего-нибудь вкусненького и необычного, а времени в обрез. Всего четыре компонента – а результат превзойдет все ваши ожидания.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Кукурузные палочки-150 грамм; 
    • Сгущённое молоко-1 баночка;
    • Орехи-100 грамм;
    • Кокосовая стружка-50 грамм.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой — кукурузными палочками. Их следует пропустить через мясорубку (можно также измельчить в чаше блендера).
    2. К смеси добавьте сгущенку.
    3. И все как следует перемешайте до однородности.
    4. Возьмите немного «теста», скатайте в шарик. В центр вложите орешек.
    5. И «утопите» его внутри. Должен шарик получится в итоге.
    6. В глубокую мисочку всыпьте кокосовую стружку, обваляйте шарики со всех сторон в стружке.
    7. И выкладывайте на тарелку. Перед подачей «Рафаэлло» из кукурузных палочек в домашних условиях нужно поставить в холодильник на 2-3 часика. Угощайтесь, сладкоежки!
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Яйца по-флорентийски

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *