ПОТРЯСАЮЩАЯ АФРИКАНСКАЯ ШАКШУКА С ФАСОЛЬЮ - Veronica

АФРИКАНСКАЯ ШАКШУКА С ФАСОЛЬЮ

Потрясающий вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Для любителей классической шакшуки советуем обязательно попробовать в этом варианте, время готовки занимает не много а вкусное и ароматное блюдо гарантированно.

  • Время приготовления: 20 Минут
  • Порции: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. Соуса с острым перцем если любите (можно просто с томатным соусом)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 ломтика копченого полосатого бекона, нарезанного ломтиками по 1 см
  • 1 белая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 1 пучок любой зелени, нарезанный средне
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 400 мл куриного бульона или воды
  • 4 яйца
  • Свежие листья кориандра (подавать на стол)
  • 1 банка фасоли (246 г сливного веса)
  • Поджаренные кусочки батона батон (для подачи)
Кстати, почитайте эту статью тоже  Бризоль из курицы и грибов

О том как готовить читайте на следующей странице:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *