Подливка с куриным филе и грибами со сливками - Veronica

Подливка с куриным филе и грибами со сливками

    Блюдо получается максимально нежным, изысканным.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • соль, прованские травы, чеснок, петрушка – по вкусу;
    • филе курицы – 900 г;
    • жидкие нежирные сливки – 340 г;
    • грибы – 300 г;
    • сливочное масло (жарка) – 40 г;
    • сыр плавкий (любой) – 320 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Куски филе, грибы обжаривают в сливочном масле при его среднем кипении.
    2. Пюре чеснока, тертый сыр (половину порции), прованские травы, рубленую петрушку заливают сливками, смешивают.
    3. Перекладывают курицу и грибы в термостойкий лоток.
    4. Сливочным соусом заправляют курицу с грибами, покрывают второй половиной сыра.
    5. Запекают, чтобы сырный слой расплавился, подрумянился.

    Это блюдо подойдет к вермишели, пюре или просто с чесночными гренками (свежим хлебом).

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *