Суп из утки в мультиварке - Veronica

Суп из утки в мультиварке

    Простой рецепт супа представлен без картофеля, но от этого блюдо не становится менее калорийным, так как в основу входит сытная крупа.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2 л воды;
    • 450 г утиного мяса;
    • ½ ст. перловки;
    • морковь;
    • луковицу;
    • специи по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо птицы моем, режем кусками.
    2. Луковицу, морковь шинкуем кубиками.
    3. Перловую крупу промываем до тех пор, пока вода из-под нее не станет прозрачной.
    4. Все компоненты укладываем в чашу мультиварки, заливаем содержимое водой и добавляем по желанию лавровый лист, перец горошком, соль.
    5. Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа. Суп после звукового сигнала готов.

    В рецепте можно использовать любую другую крупу или добавить картофель.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *